Академия Студенческого Лидерства (АСЛ) набирает участников!

Академия Студенческого Лидерства (АСЛ) набирает участников!

АСЛ - полгода интенсивного очного и онлайн обучения активистов гражданского общества. За 5 лет через Академию прошло уже более 100 человек, многие из которых стали активистами и экспертами правозащитного и эко-движения, лидерами местных сообществ, организаторами культурных и просветительских мероприятий.

Академия - это возможность выйти за рамки Университета и добиться большего. Академия - это ваши реализованные возможности. Мы гордимся нашим опытом и достижениями наших выпускников.

Академия Студенческого Лидерства - это не лекции или мастер-классы!

На нашей программе все участники делают собственные проекты по решению проблем в своих универах.
Особенностью программы является индивидуальный подход к каждому студенту, заинтересованность в результатах и сильный ценностный стержень. Мы ценим свободу мнений и мыслей, внутреннее самоуправления и солидарность внутри коллектива. Присоединяйтесь к сообществу думающих людей!

Написание мотивационного письма

Для всех поступающих на программу Академии Студенческого Лидерства (АСЛ) обязательно написание мотивационного письма, объясняющего результаты, которые вы хотите получить на программе. Рекомендуемый объём - страница А4, но главное - содержание! Мотивационное письмо нужно отправить на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму  до 5 марта!

Онлайн-собеседование

Со всеми, кто вовремя пришлёт мотивационное письмо, свяжутся сотрудники Центра развития студенческих инициатив для проведения очного или скайп-интервью, по результатам которого вам будет предложено выполнить тестовое задание. Успешное прохождение интервью - это второй шаг к поступлению на программу Академии

Выполнение вступительного задания

В некоторых случаях мы можем попросить выполненить одно из двух заданий: 1. Написание эссе на одну из предложенных тем; 2. Проведение небольшого социологического исследования на своём факультете. Вы всегда сможете обратиться за консультациями к нашим специалистам.

Ваши результаты

После выполнения всех заданий мы оценим полученные результаты. Во время интервьюирования нам будут наиболее важны ваши личные качества и взгляды на мир. Мы обсудим с вами такие темы, как лидерство, права человека, подход к решению конфликтов и многое другое. Задания же призваны выявить ваши сильные и слабые стороны, а также продемонстрировать вашу мотивацию.

Приглашение на АСЛ

Академия студенческого лидерства реализуется некоммерческим просветительским учреждением, в связи с чем, мы не можем принять всех желающих на программу. Мы предлагаем 20 стипендий на обучение для самых лучших и мотивированных кандидатов: 10 стипендий для тех, кто прислал письмо до 5 февраля, и 10 - для приславших его до 15 февраля. Те же, кто не сумел получить стипендию, смогут учиться на "платном отделении".

Новостной блок сайта БРОО "Объединенный  путь"

 

Опубликовано: 01.03.17