Последние новости

18.09.2017В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев
В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев До конца 2017 года правительство Польши планирует принять проект ...
14.09.2017Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)
Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)Стратэгічныя гранты падтрымліваюць праектныя прапановы, ...
08.09.2017Первая велодорожка на проезжей части появилась в Бресте
Первая велодорожка на проезжей части появилась в БрестеДолгожданная велодорожка появилась на ул. Янки Купалы, напротив ...
06.09.2017Набор участников на проект в Германию
Набор участников на проект в ГерманиюChances of DIVERSITY: Youth Initiatives and Peacebuilding in Eastern Europe

Оценка проектных предложений в рамках тематической цели «Наследие»

Оценка проектных предложений в рамках тематической цели «Наследие»

Совместный технический секретариат закончил административную оценку и оценку приемлемости полных заявочных форм, поданных на софинансирование в рамках тематической цели «Наследие» первого набора проектных предложений. Из 162 проектов, приглашенных к участию во втором этапе набора, заявителями было подано 146 заявок.

По результатам административной оценки и оценки приемлемости полученной документации 123 проекта были утверждены секретариатом для прохождения оценки качества.

Общая сумма утвержденных к оценке проектов составила около 182 миллионов евро, в то время как в рамках данного набора на тематическую цель «Наследие» выделено чуть более 27 миллионов евро.

В ближайшие дни все заявители будут письменно проинформированы о результатах оценки.

Проектные заявки, соответствующие требованиям Программы, проходят в настоящее время оценку согласно установленным критериям качества. Ожидается, что оценка качества будет завершена во второй половине сентября. По окончании оценки результаты работы экспертов будут представлены членам Комиссии по выбору проектов, которые, в свою очередь, подготовят рекомендации Совместному мониторинговому комитету. Окончательное решение о дофинансировании проектов примет Совместный мониторинговый комитет на заседании 17 октября 2017 года в Минске (Беларусь). Заявители всех 123 проектов будут незамедлительно проинформированы о решении комитета.

Сайт Программы ТГС "Польша-Беларусь-Украина" 2014-2020

Опубликовано: 23.08.17