Последние новости

18.09.2017В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев
В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев До конца 2017 года правительство Польши планирует принять проект ...
14.09.2017Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)
Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)Стратэгічныя гранты падтрымліваюць праектныя прапановы, ...
08.09.2017Первая велодорожка на проезжей части появилась в Бресте
Первая велодорожка на проезжей части появилась в БрестеДолгожданная велодорожка появилась на ул. Янки Купалы, напротив ...
06.09.2017Набор участников на проект в Германию
Набор участников на проект в ГерманиюChances of DIVERSITY: Youth Initiatives and Peacebuilding in Eastern Europe

Брест оказался в списке лучших неисследованных мест для каникул в Европе

Брест оказался в списке лучших неисследованных мест для каникул в Европе

В рейтинге лучших неисследованных мест для европейских каникул Брест оказался на 19-ой позиции из 44 рассмотренных объектов отдыха.

Топ был составлен при помощи местных блогеров и экспертов по туризму, а также данных платежной системы Mastercard. Места были оценены по красоте, переполненности туристами, стоимости пребывания, удобству и возможности использования платежных карт.

Город принадлежал разным странам на протяжении многих лет. Он хранит в себе историю многих культур. Брестская крепость - одно из самых важных мест в Беларуси, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии" со ссылкой на британское издание The Independent. По данным Mastercard, средняя стоимость обеда в брестском ресторане среднего уровня - €14 в эквиваленте, цена за ночь с человека в двухместном номере 3-звездочного отеля или в гостевом доме - €18.

Брест опередил азербайджанский Шеки и озеро Севан в Армении. Первое место рейтинга занял регион Астурия и монастырь Ковадонга в Испании.

Городской журнал о Бресте "Бинокль"

Опубликовано: 29.06.17