Последние новости

18.09.2017В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев
В Польше хотят ввести налог на трудоустройство иностранцев До конца 2017 года правительство Польши планирует принять проект ...
14.09.2017Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)
Гранты ад Вышаградскай групы (да 40 000 еўра)Стратэгічныя гранты падтрымліваюць праектныя прапановы, ...
08.09.2017Первая велодорожка на проезжей части появилась в Бресте
Первая велодорожка на проезжей части появилась в БрестеДолгожданная велодорожка появилась на ул. Янки Купалы, напротив ...
06.09.2017Набор участников на проект в Германию
Набор участников на проект в ГерманиюChances of DIVERSITY: Youth Initiatives and Peacebuilding in Eastern Europe

Логотипы пяти туристических территорий Беларуси разработаны по программе ЕС

Логотипы пяти туристических территорий Беларуси разработаны по программе ЕС

Логотипы пяти туристических территорий Беларуси разработаны по проекту Европейского союза "Поддержка устойчивого развития туризма в Беларуси". Об этом сообщил руководитель проекта Янез Сирше.

Участие в проекте принимают пять пилотных регионов: Полоцк, Беловежская пуща, Мядельский район и озеро Нарочь, Мстиславль, Августовский канал, для которых разработаны стратегии развития туризма в регионах. "В ходе создания эскизов получили немало рекомендаций и оценок. При разработке логотипов дизайнеры сделали акцент на белорусской истории и фольклоре", - отметил Янез Сирше.

Логотипы будут представлены на международной конференции по туризму "Брендинг дестинаций: инновационные идеи для привлечения туристов", которая состоится в Минске 6-7 июля. В ходе проекта "Поддержка устойчивого развития туризма в Беларуси" организованы семинары и тренинги по стратегии создания концепции развития туризма и эффективному использованию маркетинговых инструментов для продвижения дестинации (территория со всевозможными удобствами, средствами обслуживания и услугами для обеспечения всевозможных нужд). Реализация проекта позволит повысить качество и ассортимент туристических услуг, внедрить европейский опыт и знания в области управления туризмом, улучшить взаимодействие между местной администрацией, поставщиками услуг и другими заинтересованными сторонами, а также, по мнению Янеза Сирше, позволит увеличить приток туристов в регионы Беларуси.


Белорусское телеграфное агентство БелТА

Опубликовано: 28.06.17